UNSERE KÜCHE

UNSERE KÜCHE

GUTBÜRGERLICH UND FRISCH

Im Restaurant Pöstli in Kappel geniessen Sie eine gutbürgerliche Küche mit einem breiten Angebot an Cordon bleus. Wir legen viel Wert auf hausgemachte Speisen, weshalb mit Wartezeiten von 20-30min zu rechnen ist.

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen. Bei grossen Gruppen können Sie uns Ihre Bestellung auch schon im Voraus mitteilen.


Sehen Sie sich unsere Speisekarte und Weinkarte an.

Mittagsmenü

Täglich bieten wir Ihnen ein schmackhaftes Mittagsmenü an.



  • Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert für Fr. 17.-

Unsere Spezialität: Cordon bleu

In unserem Restaurant können Sie zwischen 40 verschiedenen Cordon bleus wählen. Unsere hausgemachten Cordon bleus werden täglich frisch zubereitet. Wir bieten Schnitzel zwischen 200 und 800 Gramm an.


Haben Sie eine Idee für eine neue Cordon bleu-Kreation? Gerne nehmen wir Ihren Input auf und benennen Ihre Kreation gleich nach Ihnen. Denn unsere Cordon bleus tragen alle Namen.


Unsere beliebtesten Cordon bleus


Jedes Cordon bleu wird mit Schinken und Käse gefüllt. Auf Bestellung sind auch Kalbs-Schnitzel möglich.


  • "Laura" mit Peperoncini
  • "Sidney" mit Spiegelei
  • "Heidi" mit Speck


Take-away


Unsere Cordon-bleus können Sie auch über die Gasse mitnehmen (keine Lieferung).


Take-Away Öffnungszeiten: 


Di - Sa: 11:30 - 13:30 / 18:00 - 22:00 Uhr


So: 11:30 - 15:00 Uhr

Praktische Informationen

Mittelgäustrasse

4616 Kappel SO

Montag Ruhetag
Di - Sa 08.30 - 23.00
(warme Küche 11.30 - 13.30 & 18.00 - 22.00)
Sonntag 09.00 - 17.00 (warme Küche 11.30 - 15.00)

DOWNLOADS

Share by: